Главная О компании Геоцентр-Москва Виды деятельности компании Геоцентр-Москва 18 филиалов компании Геоцентр-Москва Государственный мониторинг состояния недр ЦФО РФ Контактная информация компании Геоцентр-Москва Полезная информация
Главная страница arrow Перечень документов для получения заключения о гидрогеологических условиях участка недр

Документы, предоставляемые для получения заключения о гидрогеологических условиях участка недр:

  1. Заявка от «Недропользователя» на управляющего директора Полтавского Артема Борисовича с указанием местоположения водозабора и гарантией 100% оплаты; банковские реквизиты организации - плательщика (для частного лица – данные паспорта), почтовый адрес и телефон.
  2. Доверенность на лицо сдающее документы.
  3. Информация о водозаборе по форме АО «Геоцентр-Москва».

  4.       Копии следующих документов:

  5. Свидетельство о внесении записи в Единый государственный реестр юридических лиц и свидетельство о постановке на учет в налоговых органах.
  6. Госакт на землю или Свидетельство на право пользования землей или иные правоустанавливающие документы на пользование (владение) землей с кадастровым планом.
  7. Генеральный план застройки масштаба 1:5000 или 1:2000 с указанием местоположения скважин и 1 пояса зон санитарной охраны (ЗСО) – выделить цветом контур участка, ЗСО и местоположение скважин.
  8. Ситуационный план расположения скважин в масштабе 1:10000 с привязкой к населенным пунктам,с нанесеним номеров скважин (буровых и ведомственных). При наличии собственных очистных сооружений – указать их место расположения и места сброса сточных вод.
  9. В случае использования чужих очистных сооружений представить договора с их собственником.
  10. Паспорта скважин (подлинники-показать).
  11. Лицензия на право пользования недрами (ранее выданная).
  12. Заключение «Геоцентра-Москва» (ранее выданное).
  13. Документы, подтверждающие проведенные работы на ВЗУ /акты на тампонаж, ремонт, заключения и диаграммы геофизических исследований (ГИС) и пр.
  14. Акты приема-передачи скважин (если это имело место за истекший период с момента последнего согласования с АО «Геоцентр-Москва»).
  15. Заполненную «Характеристику водозабора» по форме АО «Геоцентр-Москва» (за исключением п.п. 2, 8, 9, 12, 13, 16).
  16. Протоколы химических, радиологических и бактериологических анализов воды за текущий год из каждой скважины, в случае непредставления отчетности в ТЦГМСН – за последние 5 лет.
  17. Отчет по воде за истекший год по форме 2ТП «Водхоз».
  18. Сведения о фактическом водоотборе по месяцам за истекший год по каждой скважине, в случае непредставления отчетности в ТЦГМСН – за последние 5 лет.
  19. Справка о распределении и использовании фактического водоотбора подземных вод за истекший год (собственные нужды, в т.ч. хозяйственно-бытовые, производственные и пр., передача, в т.ч. хозяйственно-бытовые, производственные и пр.)
  20. План (в масштабе) размещения скважин на территории водозаборного узла.
  21. Расчет водопотребления, заверенный «Недропользователем» и согласованный МОБВУ.
  22. Санитарно-эпидемиологическое заключение ТО ТУ Роспотребнадзора (желательно)
  23. «Рабочая программа производственного контроля качества питьевой воды», стадия ее разработки.
  24. Акт обследования ВЗУ «Недропользователя» АО «Геоцентр-Москва».
  25. Дополнительно для минеральных вод – согласование Госгортехнадзора, сертификат соответствия качества воды, используемой для промышленного розлива, и бальнеологическое заключение.
  26. При необходимости могут быть востребованы прочие документы.

Приемные дни: понедельник, вторник, четверг с 9.30 до 16.00 (перерыв с 12.00 до 13.00.)
Предварительная запись по телефону: (495) 952 38 00
Краюшина Надежда Васильевна